今日はキャラメルナッツを作ってきました。
今日の成形が普通の生地とココアを混ぜた生地を重ねて細く切って、それをねじって渦巻き状にする、というやり方でした。
そういう慣れてないことをやるときのあるあるだと思うんですけど、やっとコツを掴めたときに終わってしまうというw
でも無事にこんがりと焼けました。
美味しそうな写真を撮るのにも試行錯誤しましたけどw
パン屋さんに売ってそうなおしゃれなパンも、自分で焼けちゃうんだな~と思うと嬉しくなりますよね。
家でのパン作りも、上達するように頑張ります🍞
今日はキャラメルナッツを作ってきました。
今日の成形が普通の生地とココアを混ぜた生地を重ねて細く切って、それをねじって渦巻き状にする、というやり方でした。
そういう慣れてないことをやるときのあるあるだと思うんですけど、やっとコツを掴めたときに終わってしまうというw