土曜日の晩ご飯

ハンバーグに、ほうれん草とコーンのバター炒め、
枝豆を取り出したものを添えました。
単に、さやが黒くなってるのがあって、見た目が悪かっただけです。。。
こちらは新鮮で安い赤エビを見つけたので、、、
本当は、最近行くと必ず食べる
はま寿司の 赤エビのマーラーなんとか って言うのが作ってみたくって、
家にあるであろう食べるラー油を載せればなんとかなるかな?と
思ってたら、食べるラー油が無かった。。。
仕方なく、豆板醤に蜂蜜とオリープオイル、ごま油をまぜた物を載せたけど、
ちょい違いましたねぇ~。。。(;^_^A
あぁ~。。。せっかくの赤エビがぁ~(/TДT)/
