赤エビを使ってはみたけれど。。。 | マットのブログ

マットのブログ

ブログの説明を入力します。

画像悪いですが、、、

土曜日の晩ご飯
マットのブログ-未設定
ハンバーグに、ほうれん草とコーンのバター炒め、

枝豆を取り出したものを添えました。

単に、さやが黒くなってるのがあって、見た目が悪かっただけです。。。


こちらは新鮮で安い赤エビを見つけたので、、、

本当は、最近行くと必ず食べる

はま寿司の 赤エビのマーラーなんとか って言うのが作ってみたくって、

家にあるであろう食べるラー油を載せればなんとかなるかな?と

思ってたら、食べるラー油が無かった。。。

仕方なく、豆板醤に蜂蜜とオリープオイル、ごま油をまぜた物を載せたけど、

ちょい違いましたねぇ~。。。(;^_^A

あぁ~。。。せっかくの赤エビがぁ~(/TДT)/
マットのブログ-未設定