ちょっと早いクリスマス気分な感じにしました。
クリスマスが近くなってくると、
骨付きチキンが4、5本入って、500円以内で買えますよね。
まだ早いかな、と安心していると、
クリスマス直前には、一気にお値段が上がります。。。
先日も4本入りを買って、冷凍してありますが、
今日、バイトの帰りに5本入りのを見たら、
すぐにでも食べたくなってしまったわけです。

レンコンはスライスして、焼いてどういう味付けにしようか悩みましたが、
バジスソースをかけてみようと思ったら、、、見当たらない!!
仕方ないので、サムギョプサル用のタレで、ちょい辛にしました。
あとはカボチャスープ♪
さて、ここ数日の分がたまっておりますが、
順番にアップしていきますので、
また気が向いたら読んでくださいね。