琉球ハーブで🌿人生を楽しむナチュラルライフ🌿のひとみんこと、上原一美です。
久しぶりに、県外のお客様をお招きし、
手作りのお食事でおもてなし致しました。
県外の方だったので、
沖縄食材に、なるべく早く琉球料理を意識しました。
ゴーヤーチャンプルー
琉球ハーブである
ニガナ(ホソバワダン)豆腐和え
モズク酢の物
ゆし豆腐のあおさ汁
ジーマーミー豆腐
沖縄風天ぷら
パイナップルのデザート
などなど!
そうそう、琉球ハーブを、たっぷり入れたデドックスハーブウォーターも準備しました。
私がお世話になったものですから、少しでもお礼がしたくて。
喜んでもらえたら、嬉しいですね💕💕💕💕💕