【春のウチナー祭】メニュー紹介 第三弾は、
初登場のメニューです
☆初! タコスボール
ピリッとスパイシーなタコスミートにチーズをまぶし、柔らかいチキンでくるんでフライにしました。
☆初! 炙りベーコン串
脂身まで美味しい!とろける柔らかさ!豪快にかぶりつくのは贅沢の極み!!
☆初! スパム串
沖縄では食べたことがない人を探すのが難しい、沖縄の超定番「スパム」
香ばしく焼き上げたスパムは一度食べたら やみつきに!
香ばしく焼き上げたスパムは一度食べたら やみつきに!
☆初! 沖縄県産味付けもずく
フコイダンたっぷり♪沖縄県産太もずく!コリコリの歯ごたえを是非ご賞味ください。
☆初! マーミヤかまぼこ
沖縄石垣島の老舗かまぼこ屋がたどり着いた、二度の全国頂点に立った究極の美味!
☆初! ナチョス
とりーりチーズとサルサソースをかけたトルティーヤチップス。
当日、飲食スペースは12:00にオープンします
早めに来場し、イベントが始まる前に沖縄料理やオリオンビールを楽しむのはいかがですか
他にも、物販コーナーも充実しているので、十分に楽しんで頂けると思いますо(ж>▽<)y ☆
ぜひ、遊びにいらしてください☆
チケットご予約の際には≪パーラーうちなぁ家のあさとのブログを観た!≫とおっしゃって頂ければスムーズかと思います
琉球鼓舞道場も出演させて頂くので、応援を宜しくお願いします
あさと