3月13日(日)に開催される、春のウチナー祭で販売させて頂くメニューが決定しましたー
今年から新たに登場するメニューもあるので、気になった方はぜひ遊びに来てくださいо(ж>▽<)y ☆
メニューがたくさんあるので、何回かに分けてご案内しますね
まず第一弾は、【パーラーうちなぁ家】を代表する、最高級ブランド和牛‘石垣牛’シリーズから
☆大人気!石垣牛100%プレミアム牛ドック
石垣牛100%牛肉をソーセージの代りにたっぷりサンドしたオリジナルのホットドックです。
☆初登場!石垣牛100%プレミアムビーフカレー
最高級ブランド牛の石垣牛を100%使用した贅沢なカレーです。
☆初登場!石垣牛100%プレミアム焼肉丼
最高級ブランド牛の石垣牛を100%使用した贅沢な焼肉丼です。
味わい深い旨味
ジューシーは油の甘さ
肉好きがうなる
最高級石垣島ブランド和牛
ジューシーは油の甘さ
肉好きがうなる
最高級石垣島ブランド和牛
贅沢に使用した“石垣牛”料理を、ぜひご堪能ください
どれも数量限定での販売です
どうぞお早めに☆
あさと