{1889416C-54D3-4846-9CD5-B801FCD34646:01}
こんばんは、増田です。

今日は少しだけ僕の料理感に
お付き合いください。
 
【小宇宙の中に
無限に広がる可能性】

そう感じるからこそ、
作りがいがあります。

2度と同じ表情を見る事が
出来ないので、
出会いは一期一会。

出来上がりを想像しながら
野菜達を配置する。

切る瞬間は何千回味わっても
ワクワク、ドキドキする。

そんな『夏野菜のテリーヌ』を
ぜひ食べて頂きたい。

数センチの中に夏野菜が
ひしめき合っているので、
1度にたくさんのお野菜を
楽しめることが出来ます。

野菜達は、
絶妙な食感が残るように
下処理してあります。

それに優しい下味を
つける事によって、
口の中が小宇宙のような
広がりをみせます。

さらに、
『楽しめる』、のは舌だけでなく、
まずは目で。

視覚で楽しんでから、
味覚で堪能してください。

切るのが勿体無い、なんて
嬉しいお声を掛けて頂きますが、
それを大胆に崩すことも
フランス料理の醍醐味です。

野菜のテリーヌを通じて
手に入る事は、
・1度にたくさんの野菜(栄養素)を
とれる。
・フランス料理は
アートだということを知れる。
・ せっかく作ったものを
大胆に崩す爽快感を味わえる。
・撮った写メをお友達に
自慢できる。

フランス本国でも
女性に人気のある料理、
ダントツ1位です!

この野菜のテリーヌは、
僕のスペシャリテ。
(得意料理)

あなたのハートをわしづかみに
しちゃいます
(^_-)-☆

あなたのハートを狙い撃ち!
をご希望の方、
ご予約お待ちしております。

もしくは、
ハートは狙われたくないけど、
野菜のテリーヌは
食べたいという方も
ご予約お待ちしております。

5月いっぱい、メール会員様に限り、
4000円以上のコースの前菜に
“無料”で
お付けする事が出来ます。
下の写真のような感じです。

完成までに
時間がかかる料理なので、
必ずご予約下さい。

そしてご予約の際に
野菜のテリーヌ希望と
お伝えください!

5月の最終週は土曜日以外
お席に余裕があります。

ご予約のお電話お待ちしております。

明日月曜日は当日予約も大丈夫です。

054-363-5535

{9E464978-1E17-4B62-B55E-1B7CDE97213E:01}