昨日 カッパ橋道具街で買ってきたお皿に
焼手羽
盛り付けてみました。
今まで お知らせするの忘れてたけど
テイクアウトできます。
これまた お知らせするの忘れてましたが
別バージョン
〖焼手羽おろし〗
大根おろしと おろしにんにく 乗せです。
〖ベーシック〗〔なんにものせてないもの〕
でも 味に自信ありますが
大根おろしとにんにくを乗せると
一段とビール・ハイボール・サワー
すすんじゃいます。■D\(^^
ウチの代表 お気に入りの逸品ですよ~!!
試作で20本位 焼いたので
毎日 お喋りしていただいてる
はす向かいの キムチ屋の皆さんへ お裾分け。
大阪出身の店長さん
「おう にいちゃん アレ うまかったでぇー!
今まで食うたことのない食感やー!
うまいこと売れば いけるでー!!」
旨いのは知ってますよーだ
って思いながら
〔あっ 失礼 つい本音が・・・〕(^^)v
またやる気 アーップ!! o(^o^)o
〔でも 飲食業 ウマいのは 当たり前
それプラス 何ができるか
ですからねぇー〕(>_<)ヽ
ついでに 今度 呑みに連れて行っていただくことに。
〔うん それそれ〕 \(^o^)/
オマケに キムチお返しにいただきましたヨ (≧ω≦)b
看板設置に 無償で来てくれた
〔実際に取り付けられるのは 明日に
持ち越されましたが〕
清水出身 高校からの友人 ヒデに
残りの手羽 あげた。
行きつけの 飲み屋に持ってって
飲み屋のオヤジと 食う
って言って
渋い車で 帰ってったぜぃ。
ビラ配るので その練習で
店の外に 紙 貼っといた。
うん 相変わらず 下手クソな字 (x_x);
一日あれば もっと準備
進みそうな気がするんだけど
なかなか 想うようには 進まんねぇー。(;^_^A
あ~~ でも楽しい一日だった。
開店まで あと5日





