おはようございます。
マグロだと思ってたらカジキだったんだって。
あれっ?カジキもマグロかな?
ふつうに桜塩と胡椒両面にふって、小麦粉つけて玉子まぶしてパン粉つけて揚げただけ。
ウスターソースかけたって言ってた。
ほかのおかずは
人参とかぼちゃのこめ油炒めに桜塩・甘酒をまぶしたの
小松菜のだしつゆ和えおかかまぶし
蓮根の甘酢煮、均等に切れないらしい。
ゴーヤとウインナーと、フライで使った卵と小麦粉とパン粉のチャンプルー
今日もお忙しい中お越し下さりどうもありがとうございました。
最近保存した画像シリーズ
ザリガニを飼っているブロともさんがおられるんですが
なんかこれ見てかぶっちゃって吹き出してしまいました。
豆;赤いザリガニでもサバばかり食べてると青くなる。
カロチノイドの関係らしいです。
ランキングに参加しています。
応援クリック☆-(ノ●´∀)八(∀`●)ノポチッとよろしくお願いします。