ちゃお!
リュウイチです✨
今日の夕飯は例のごとく豆腐ハンバーグ
もうね、最近ひき肉で何か作るってなると、
大体ハンバーグやね(笑)
ようちゃん好きだしねw
で、今日は、
ミックスベリーでハンバーグソース作った
西友の冷凍のミックスベリー
これを鍋でグツグツして、
細かくつぶす。
あー写真撮っておけばよかったな(笑)
そこに、ケチャップ投入✨
(隠し味にウスターソースもちょろっと)
はい!
これで出来上がり
豆腐たっぷりだからふわんわりジューシー✨
今日は、塩麴も入れたので、味はしっかりついてます👍
ハンバーグって家庭によって全然違うよね!
まぁ私の場合は作る時によって材料全然違うけどねw