さっきUPした
東丸の「ちょっとたまご焼名人」を使って
焼きましたよ
しかし、このネーミングって・・・
「ちょっと」シリーズやけんけど
ちょっと雑炊、ちょっとどんぶり、ちょっと筑前煮とかの~
しかし今回だけは
なんかちょっとだけたまご焼名人みたいに見えるやん
さあ!焼いた感想は・・・
ばっさ綺麗に焼けたやん!!!!
俺やっぱり、出汁巻きの才能あるんじゃね!!
さぁ、お箸で割っちゃうよぉ~ふぉう~ら
湯気がぷぁ~出てきた♪
おぉぉ!うまそう!
味は、、、、パクっと
デ・・・・・でらうみゃー(泣)
これええなぁ!ホンマに簡単に焼けるし味もいい!!
海で今度焼いたろぉ~