こんにちは*
最近は涼しくって
過ごしやすいですね♪♪
もう秋なのかな?
1年早いなー、、
こうして体調を崩して
周りに支えられながらここまで
やってこれました(*p_q*)
両親、特にママには感謝です
食事制限中の今、
平日はママが一生懸命
ご飯を作ってくれます*
※ママは大のお料理嫌い笑
本当にそれが嬉しくて嬉しくて、、
私の話も聞いてくれるし
誰よりも理解してくれます( ; _ ; )
感謝すべきことは
それだけじゃないんです
…これ以上続けると
ただのママ大好きっ子になるので
そろそろやめます。
はい、まとめます。
産んでくれてありがとう。笑
さてさてヘ(・_・ヘ)笑
今日は体に優しい
おやつレシピです♪♪
カスタードクリーム( ^0^ )☆
小麦粉の代わりには米粉
牛乳の代わりには豆乳ではなく
アーモンドミルクを使いました*
アーモンドミルクについては
こちらの記事をご覧ください♪←
アレルギーにもダイエット女子にも
味方のアーモンドミルク
使うしかないじゃーーん♡
…ってことで!
さっそくレシピ紹介します◡̈♥︎
レンジでちゃちゃっと
5分もかかりませんよ"ヘ(・oヘ)(ノo・)ノ"
②ふんわりラップをしてレンジで
2分~ 様子を見て調整してね♪
もう一度混ぜてラップを外したまま
冷ます。(このとき濾すと◎)
ね!
簡単でしょ?ヾ(@^▽^@)ノ
牛乳や豆乳でもできます♪♪
ラム酒を少し入れると
香りがいいね(*´ ˘ `*)♡
バナナと一緒に食べるのが
お気に入りなんです(人'v`*)
お好みでどうぞ♪
madoka* :)