最近は『幸せメニュー✨』を考案している✨✨


肉じゃがやカレー🍛などの定番メニューに始まり、古き良き日本食に新たな命を与えて、これからの百年後も遺っていくような和食の幸せメニュー✨を創る✨✨✨


たとえば、


『ままかりの味噌汁』


甘く澄んだままかりの香りは、懐かしい母の味✨を思い出す🐉✨✨✨


タマネギと豆腐✨シンプルな具だ✨✨



今夜は、

『豚トロ丼✨』を作る🐉✨✨


やわらかなトロ肉を弱火で煮込み、しめじとタマネギを入れて、卵をとき、黒酢あんを優雅にかけてできあがる✨✨


幸せ✨の丼ぶりだ🐉✨✨✨


豚トロのお出汁が、幸せ✨を感じる✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨


旨い✨✨✨