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本日の対決は

《博多・とんこつスープをベースにじっくり煮込んだうまいカレーです。このコクのあるおいしさは食べんとわからんバイ!中辛(サンフラッグSA) VS 中華街、横浜大飯店のラー油で食べる厨房まかないカレー(横浜大飯店)》

…とまぁどっちも長たらしいネーミングやけど
一応括りは《ベース(とんこつVS鶏ガラ)対決》

まずは《とんこつ》から

…いたって普通…

次に《鶏ガラ》

ラー油は好みで調節出来るように別の袋に入ってたんやけど面倒くさいんで一気に全量注入(笑)

味は薄いけどラー油を入れた辛さは好みに近い

現場の先輩は『《とんこつ》の方がうまかった』って言うてたけどオレはどちらかというと《鶏ガラ》の方がうまかった…かな?

いや、『美味い』っちゅーとこまでは行ってないな!

“ラー油のインパクト勝ち”って感じかな(笑)