さけと野菜のバンバンジー風 | ★Dream of heart★  ~流香のDiary~

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さけと野菜のバンバンジー風


昨年の11月後半あたりに

「さけと野菜のバンバンジー風」

作りました。


バンバンジーと言えば

鶏のむね肉やささみを使うのですが

上記写真は、鮭を使ったバンバンジーです。


後になって気がついたのですが

鮭は、なま鮭を使用すると本に書いてありました。


食べてみたら、塩味が効きすぎて

濃い味になっていました……。


今回は、普通の鮭を使ったため

そのようになってしまいました^^;


あと、すりゴマ(白)かと思って料理していたら

違っていて、練りゴマ(白)だった(汗)


だから、上にかかっているたれが

黒っぽいため、見栄えがよくありません。。。


早とちりはいけませんねぇ。

よく本を見てから、料理をしないと!



※ 「さけと野菜のバンバンジー風」の

  作り方は下記の本に載っています。

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