こんばんは
《猫沢食堂OPEN》
”餃子”は、「万能栄養食」だと勝手に思い込んでる説
冬の定番メニューです
粒胡椒が効いていて、酸味が強めでした
にんじんの甘みが効いていて良かったんだけど
またもや、塩気がやや強かったです個人的な意見。
これも我が家の定番料理
(油淋鶏の様な感じです)
下味を付けた、鶏もも肉を豪快に1枚づつ揚げます
揚げ立てに、やや酸味と胡麻油が効いた
”ねぎソース”をかけます。好評デシタ
テキトーに作ったソースですが
サイゼリヤの、ドレッシングに似ていました
ハード系は、大の苦手ですが
こうした”惣菜パン”やリーンなパンは一応出来ます
お好み焼きパンは、
以前、作って美味しかったので、また作ってみました
いい感じに出来ましたヨ
寒くて買い物に行く気分ではなかったので
家にある食材を組み合わせて、ここ数日間生活していました
明日も素敵な一日を