25年ぶりくらいの素敵な再会から
あっという間にまた会えた🥰
しかも今回はお互いの近況を
定期的に聞かせてくれてた共通の友達でもある
文香ちゃんも一緒に
ほんと、繋がる人とは一生繋がるよね😆
昨日会ってたかのように
自然で楽しくて心地いい✨
米粉で蒸しパンを作ってて
定期的にシェアキッチン的なお店で
あちこちの場所で出店してると聞いて
他の方の料理もかなり興味深々だったので
早速行ってみたら見事にハマったー
まずはランチが最高過ぎた!!
大豆ミートのタコライス風❤️
これ大豆‼️代替肉へのイメージが変わった‼️
めっちゃくちゃ美味しい😋
その上
パプリカと玉ねぎの塩昆布マリネ
豆乳チーズ
タケノコのヨモギジェノベーゼ
ひよこ豆のガラムマサラ煮
と、ひとつひとつ手の込んだお料理が
どれも美味しくて
早食いのわたしも気がついたら
一口一口味わってて
ゆっくり食べになってるのにびっくりした❣️
こうじと刻み昆布で味付けされた
じゃがいもとニンジンのスープもやさしーー❤️
写真撮り忘れのオーガニック珈琲と紅茶も
美味しかったし✨
むしこの蒸しパン
オレンジとクリームチーズ🍊
もっちりさわやか美味しかった✨
持ち帰りでプレーンとトマトとチーズ🥡
プレーンはますますもっちもち❤️
トマトとチーズは蒸しパンの概念覆えしたくらい
美味しかった😋また食べたいから来月も行こ
ふざけて写真撮るの好きな二人👬
また遊ぼーーー🎵