25年ぶりくらいの素敵な再会から

あっという間にまた会えた🥰


しかも今回はお互いの近況を

定期的に聞かせてくれてた共通の友達でもある

文香ちゃんも一緒に照れ


ほんと、繋がる人とは一生繋がるよね😆


昨日会ってたかのように

自然で楽しくて心地いい✨


米粉で蒸しパンを作ってて

定期的にシェアキッチン的なお店で

あちこちの場所で出店してると聞いて

他の方の料理もかなり興味深々だったので

早速行ってみたら見事にハマったー飛び出すハート







まずはランチが最高過ぎた!!


大豆ミートのタコライス風❤️

これ大豆‼️代替肉へのイメージが変わった‼️

めっちゃくちゃ美味しい😋

その上

パプリカと玉ねぎの塩昆布マリネ

豆乳チーズ

タケノコのヨモギジェノベーゼ

ひよこ豆のガラムマサラ煮


と、ひとつひとつ手の込んだお料理が

どれも美味しくて

早食いのわたしも気がついたら

一口一口味わってて

ゆっくり食べになってるのにびっくりした❣️




こうじと刻み昆布で味付けされた

じゃがいもとニンジンのスープもやさしーー❤️



写真撮り忘れのオーガニック珈琲と紅茶も

美味しかったし✨


むしこの蒸しパン

オレンジとクリームチーズ🍊

もっちりさわやか美味しかった✨

持ち帰りでプレーンとトマトとチーズ🥡

プレーンはますますもっちもち❤️

トマトとチーズは蒸しパンの概念覆えしたくらい

美味しかった😋また食べたいから来月も行こ飛び出すハート



ふざけて写真撮るの好きな二人👬



また遊ぼーーー🎵