![](https://stat.ameba.jp/common_style/img/home_common/home/ameba/allskin/ico_kuchikomi2.gif)
本文はここから
カレーの具
以前ココイチ番屋で働いてました
昔は具なしが好きでした
唯一入れるのが
父親の真似して
生卵にウスターソース
これは、今も変わらない好きな味
具を選ぶとなると
牛筋 ネギ 牛もつ
ネギの味がうまいっす
ココイチカレーでいうと
やっぱりチーズは欠かせませんね
好きな具
もし一つだけ
一生一つだけ
といわれると
ココイチで出会った
チーズを選ぶかもしれません。
カレーの具
以前ココイチ番屋で働いてました
昔は具なしが好きでした
唯一入れるのが
父親の真似して
生卵にウスターソース
これは、今も変わらない好きな味
具を選ぶとなると
牛筋 ネギ 牛もつ
ネギの味がうまいっす
ココイチカレーでいうと
やっぱりチーズは欠かせませんね
好きな具
もし一つだけ
一生一つだけ
といわれると
ココイチで出会った
チーズを選ぶかもしれません。