#初心者 から「本格的な技術」が身に着く #群馬料理料理教室 #高崎料理教室 #フレンチ #イタリアン #和食料理教室 #家庭料理教室 | #菊地和美 フランス・パリ #ホテルリッツ 料理学校上級調理過程修了 #ritzparis 企業研修。調理師専門学校教員を経た #料理の先生
【初心者・基本から初めて「本格的な料理のスキル」が身に着く料理教室&お菓子教室】講師はフランス五つ星ホテルリッツHotel Ritz Paris料理学校上級調理製菓課程修了,HotelRitzParisホテルリッツ調理部門・製菓部門・室内装飾フラワーアレンジメント部門にて長期企業研修後帰国。調理師専門学校教員・製菓技術専門学校教員を経た「料理の先生」[レッスン内容/基本から始める「フレンチ&イタリアン」/基本から始める「和食・家庭料理・郷土料理」/基本から始める「スイーツお菓子」]
この投稿をInstagramで見る 菊地和美/食企画指導/食で地方創生(@ryourinosennsei)がシェアした投稿
菊地和美/食企画指導/食で地方創生(@ryourinosennsei)がシェアした投稿