お立ち寄りいただき
ありがとうございます
炒飯は・・・好きで
・・・簡単なので
たまに作りますが
いぶりがっこ炒飯
を作りました
いぶりがっこ・・50グラムくらい
油・・少し
卵・・2
ネギ・・3分の1
温めたご飯・・400グラム
塩・・適量
しょうゆ・・香りづけ程度
いぶりがっこを
適当な大きさに
きります
よく溶いた
卵を
回すように炒めて
卵がこんな感じになったら
温めたご飯を入れて
フライパンに
押し付けるように
まぜます
ネギを入れて
よくまぜて
いぶりがっこを
投入
味をみながら
塩
しょうゆ
で調味
美味しいです😋
高菜でも
美味しいです
最後までお読みいただき
ありがとうございます