お立ち寄りいただき
ありがとうございます
「柿釜」
2年前
料理教室で作りました。
私が作った
「柿釜」です
使った材料は、
種なし柿
ほうれん草
しめじ
木綿豆腐
薄口しょうゆ・酒・塩
ねりごま・きび砂糖
(諸事情により、レシピは無しで)
残念ながら、その後
家では作っていません。
久しぶりに、
大きなさんまが・・・
売っていたので・・・
やっぱり、大きいのは美味しい😋
いい感じに焼けました
外でビールは久しぶり
「あ〜😋うまいつ😋」
「よく冷えてます 」
ダリア
逆さまになって咲いてます
めずらしい・・・ダリア
名前は分かりませんが
色がきれいでした
最後まで
お読みいただき
ありがとうございます