お立ち寄りいただき
ありがとうございます
冷し中華
昨日は
冷し中華が美味しい
気候でした
のせたのは、定番の4種
🥚薄焼き卵・ハム・🥒きゅうり・🍅とまと
紅しょうがとからしを添えて
薄焼き卵は、
卵液を網でこしたので、きれいに焼けました。
卵2個を、
26CMの大きなフライパンで焼いてます。
ひっくり返したところ・・
ながーい箸を使って・・・
半分に切って、重ねて細切りします。
いろいろな味がありますが、
これはよく食べます
「冷やし~」ではなく、「冷し~」なんですね~
花の名前の知識はないのですが💦
この花は・・・ランタナっていうみたいです
昨日、植えたばかりの🌷🌷
昨日、作業してるのを見かけました
最後までお読みいただき
ありがとうございました