お立ち寄りいただき
ありがとうございます
スーパーでみつけた
新鮮な「薬研軟骨」
「やいたら美味いだろうな!」
と買いました
やげん軟骨の柚子胡椒焼き
柚子胡椒焼き
やげん軟骨・・・200グラムくらい
塩・・・下味用
酒・・・大さじ1
Ⓐ 酒・・・小さじ1
Ⓐ 醬油・・・小さじ1
Ⓐ 柚子胡椒・・・小さじ半分~1
軟骨に、塩で下味を
サラダ油を熱して、軟骨を焼いて・・・
酒をかけて、ふたをして
中火位で、2分ほど蒸し焼きに
ふたをとって、強火にして
水分をとばして
混ぜておいたⒶをからめて、
できあがりです。
新鮮できれいです
バラの写真は初めてかな・・・
最後までお読みいただき
ありがとうございました