「ふりかけを
ちりめんじゃこ と 小松菜で」
カルシウムたっぷり
簡単
美味しい
ちりめんをフライパンで炒め
(油は使っても、使わなくても)
皿に取ります。
フライパンにごま油をあたためて、
水を拭き取った小松菜をいためます。
塩を適量入れて
お好みで、醬油をチョットたらし
ちりめんを戻し、
白ごまを振って
軽く混ぜてできあがりです。
最後までお読みいただき
ありがとうございます。
「ふりかけを
ちりめんじゃこ と 小松菜で」
カルシウムたっぷり
簡単
美味しい
ちりめんをフライパンで炒め
(油は使っても、使わなくても)
皿に取ります。
フライパンにごま油をあたためて、
水を拭き取った小松菜をいためます。
塩を適量入れて
お好みで、醬油をチョットたらし
ちりめんを戻し、
白ごまを振って
軽く混ぜてできあがりです。
最後までお読みいただき
ありがとうございます。