ブログにお立ち寄りいただき
ありがとうございます
鶏スペアリブ とも呼ばれる
手羽中
おろしたにんにく と 醤油
に漬けて
フライパンで焼くだけです
フライパンで焼いても、美味しそう 😋
にんにく多めで、醤油で漬けます
鶏スペアリブ 14本
にんにく 4かけくらい
醤油 大1.5くらい
30分くらい漬けます
フライパンで、焦げないよう
中火位で焼きます
残ってる たれはかけて・・・
2~3回返して
お好みの焼き加減で
出来上がり
「 いただきます 」
『 😋 うまい! 😋 」・・・一味か七味をかけても
錫のビアカップで飲むと、一味違います
スッキリ・・・・晴れ
ショッピングセンターの植え込みで
まぶしいくらいの黄色でした
最後までお読みいただき
ありがとうございました
またお立ち寄りください
よろしくお願いいたします _(._.)_