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久しぶりに作った炒麵(チャーメン)=かた焼きそばです。
パリパリの麺に、
とろみのついた具材がタップリ!
洋がらしをつけても
酢をかけても・・・お好みでどうぞ!!!
見た目よりも、とろみのついたあんがたっぷりです
この他に、かまぼこを入れました
材料・作り方
市販品の炒麵(スープ付き)
豚肉
にんじん
キャベツ
たまねぎ
小松菜
もやし
かまぼこ
フライパンにサラダ油を温めて
最初に肉を炒めてから
具材を炒めます
お好みの具合に火が通ったら、
添付のスープを水で溶いていれます。
強火で、
とろみがつくまで混ぜます。
器に炒麵を盛り、
あんをかけて出来上がりです。
次は、中華麵を焼いて
あんかけも自分で調味して
作りたいと思います。
これも最近の写真です
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ありがとうございました
前回ブログ(2月25日)の写真・・・2月21日に撮った写真でした。
1月は間違いでした