☆これが俺のやり方☆ | エリンギ(エリンギウム・カンペストレ)

☆これが俺のやり方☆

昨日のカサゴの煮付けを










レンジでチン○

































ご飯をよそい


































ご飯の上にぶっかける

















ブシャァァァァァァ
































お好みで刻み海苔とワサビ

































うっかりカサゴ丼の出来上がり❤️


















お子様に食べさせる時は骨が多いので、ほぐしてご飯の上にブシャァァァァァァしてください❤️


















あ〜

最近魚食べるチャンスが多くなったから幸せです❤️















後、今朝好きな子から仕事の合間に時間作ってLINEの返信があったんで、またまた幸せです❤️

















そして

今日はマトウダイを始めて見ました

































なんか顔怖っ( ゚д゚)