先日のうおしんでは
瓶ビール→焼酎の芋をロックでいただきました(銘柄は忘れました)
デキャンタ(デカンタ)で6回ほどおかわりをしました。昔はロックでのめなかったんですが飲み方を知ったんでしょうね(^Q^)/^
酒の肴はメバルかカサゴの煮付け 刺身 などなどでしたぁ
さて
最近食べ物ネタばかりになってしまってます
すみません><
昨夜はお食事会がありました
「岡半本店」にて
すき焼きをいただきました
写真の左側
お肉がありませんが
私じゃありません
お箸ですくってません
(◎-◎;)
写真を撮るタイミングを逃しました><
ところで
すきやきうまいっすねぇ
やばうまいっす
(//∀//)
お野菜もマジうまいっす
すきやきサイコー
日本に生まれて良かったぁ
瓶ビール→焼酎の芋をロックでいただきました(銘柄は忘れました)
デキャンタ(デカンタ)で6回ほどおかわりをしました。昔はロックでのめなかったんですが飲み方を知ったんでしょうね(^Q^)/^
酒の肴はメバルかカサゴの煮付け 刺身 などなどでしたぁ
さて
最近食べ物ネタばかりになってしまってます
すみません><
昨夜はお食事会がありました
「岡半本店」にて
すき焼きをいただきました
写真の左側
お肉がありませんが
私じゃありません
お箸ですくってません
(◎-◎;)
写真を撮るタイミングを逃しました><
ところで
すきやきうまいっすねぇ
やばうまいっす
(//∀//)
お野菜もマジうまいっす
すきやきサイコー
日本に生まれて良かったぁ