{E57AAA67-D861-428B-BC62-280EF4B3AD13:01}
じゃがいもでカラフルニョッキ~

{C7921F7B-6252-4A2A-B396-18CEB5D5CBC4:01}
蒸したじゃがいもを潰して、強力粉&粉チーズとあわせ捏ね、それぞれ味を変えてカラフルに
個人的に抹茶がヒット
{83ADEA6F-D9FC-45D7-B2A1-F857628AB739:01}
チーズソースとあわせてオーブンで焼いて完成

{5FBBE75D-739C-4B88-953A-2498BBA940CB:01}
かぼちゃでポタージュ
砂糖は入れず自然の甘味で

{35CA8915-B89E-4B97-A0D2-D04C9B8F9A0D:01}
手作りクリームコロッケ
蟹身入りホワイトソースを作って衣を付けて揚げました
タネはしっかり冷やして扱いやすく

{9078FE4A-0C90-486C-9196-A1A7826C6D9E:01}
鶏ムネ肉に、スパイスミックスを入れてチキンナゲットにしました

{C9E4E9D9-4041-49D0-9CF3-A94AE659B6D1:01}
ソーセージのまわりにチーズをぐるぐる巻きにしてミイラ
{D921D1D5-AB0A-4BDB-8B8F-62866A7CEDE0:01}
流星のパスタを散らして可愛く

{FD0FD9EF-F02A-4AC0-B563-0FDA926DEC6C:01}
白パンでおばけの形に成形

{1B56B8DE-31B1-49B8-A3F6-997199932F50:01}
シューとパリブレストを焼いて、中身はかぼちゃのカスタードクリーム
アイシングクッキーでデコレーション

{843582C1-2757-4603-B0F9-5A44044980AD:01}
シャンパングラスにティラミス

美味しくできてよかったぁ
弟も大喜び