ハロウィン料理ができるまで★じゃがいもでカラフルニョッキ~蒸したじゃがいもを潰して、強力粉&粉チーズとあわせ捏ね、それぞれ味を変えてカラフルに個人的に抹茶がヒットチーズソースとあわせてオーブンで焼いて完成かぼちゃでポタージュ砂糖は入れず自然の甘味で手作りクリームコロッケ蟹身入りホワイトソースを作って衣を付けて揚げましたタネはしっかり冷やして扱いやすく鶏ムネ肉に、スパイスミックスを入れてチキンナゲットにしましたソーセージのまわりにチーズをぐるぐる巻きにしてミイラ流星のパスタを散らして可愛く白パンでおばけの形に成形シューとパリブレストを焼いて、中身はかぼちゃのカスタードクリームアイシングクッキーでデコレーションシャンパングラスにティラミス美味しくできてよかったぁ弟も大喜び