ガラムマサラ、チリペッパー、コリアンダー、ターメリック、パプリカパウダー、クミンシード、クミンパウダー、ナツメグ、 レッドペッパー
手ごねナン
2次発酵なしで軽い食感です
超巨大なのにパクパク止まらないこの軽さ
鉄板で焼いたから余計に美味しかったです
ひとつのカレーから2種類作ります
カシューナッツペーストを入れるとコクのあるカレーになります
塩麹で着けておいた鶏ムネ肉を使ったのでとても柔らかく仕上がりました
半分はオーブンて焼いてタンドリーチキンにしました
バターチキンカレーの完成
ほうれん草を茹でてミキサーでペーストにしたものを入れて味を整えると
グリーンカレーになります
ひよこ豆サラダ
水切りしたヨーグルトを使ってライタサラダ
じゃがいもを潰してスパイスで味付け
春巻きの皮で包んで揚げ焼き
美味しすぎた