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豚ひき肉に色んなスパイスを入れて作りました今回はバシルとガーリックを入れたのが1番美味しかったかな

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ケチャップも手作り
ソーセージに付けて食べたらめっちゃ美味しかった

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バターであめ色になるまで炒めた玉ねぎにじゃがいもを入れて茹でたあと潰しました
濃厚

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お肉に下味
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旨味をとじこめるように焼き固める
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あめ色玉ねぎと水分をいれて圧力鍋で30分
仕上げに黒ビールとブールマニエを入れて煮込みました
お肉柔らかくてすごく美味しかったです

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お肉のまわりにベーコンを巻きます
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強火で焼き固めて
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パイシートをかぶせます
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リーフをイメージして切り込みを入れます
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手作りミートソースの上にのせて完成

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手ごねワッフル
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ワッフルメーカーでプレスするだけ
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チョコレートでコーティングしました

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どれも美味しかったぁ大満足