LUCA+LUCAです💕

あけましておめでとうございます🎍
今年は皆さまにまーるく優しい一年となりますように。

家族が出張中のため、一人で過ごすお正月。
なんの準備もせずにだらーっと過ごそうと思いましたが、お正月オードブルを一人前頼むことしました。


本来は3.4人前のお重ですが、一人前にしていただくので中身はお任せ。

*黒毛和牛のローストビーフ

*仏産マグレ鴨胸肉のスモーク

*天城黒豚のロースハム

*鶏モモ肉のバロティーヌ

*ゴボウとシャンピニオンのデュクセル入

*豚肉とフォアグラのテリーヌ

*信州サーモンのスモーク

*オニオンとベーコンのキッシュ

*トリュフと百合根の卵焼き

*ホタテのムース・エビのムース

*赤大根と聖護院かぶのピクルス

*フォアグラのテリーヌ

*豚肉のリエット

*オニオンスパイスクッキー

*バスクチーズケーキ

*金時人参のフラン、ブラッドオレンジのジュレ


が入ってました\(^^)/

まったりのんびり過ごします。

アベーさんはこちらから
パヴェスタッズ作家のルカルカです

アイロンで圧着するパヴェスタッズを使ってブローチや布小物のレッスン・販売をしています。
販売の売上の一部は私が理事長をつとめる特定非営利活動法人BBA JAPANのスリランカ井戸開設資金に充てています。
キラキラブローチをつけることで貴方もボランティアの一員に♡

ホームページはこちらから
ブローチ販売はこちら
完全受注生産のためアルバム的に画像を載せてます
お申込はこちらをクリック