・。☆・゜・。・。☆・゜・。・。☆・゜・。・。☆・゜・。・。☆・゜・

 

楽して褒められる おうちごはん作りの専門家

井上 友美 ごはん です

 

・。☆・゜・。・。☆・゜・。・。☆・゜・。・。☆・゜・。・。☆・゜・

 

ブログを見てくださって ありがとうございます♥

 
 
 
私がフライの衣付けをするときのキッチンですキラキラ
 
 
 
{CD972BF5-65D0-49C9-8DBF-F9CB990FCEE9}

 
 
並び方に注目してみてください。
 
 
あることを意識してこの並びにしてます。
 
さてなんでしょう??
 
 
 
 
 
フライの衣付けの楽ほめワザは○○に並べるべし!!
 
正解は・・・
衣を付ける順番に並んでるんですね。
 
 
小麦粉→玉子→パン粉→バッドに戻る
 
 
私は右利きなので右から左に流れていく
 
 
 
 
考えればフツーのことなんです。
 
 
でもこのフツーに気づいて実践するだけで
 
あちこち手を動かすことなく、キッチンの汚れも最小限に
さらには調理時間を短縮することができますニコニコ
 
 
 
お料理教室では教えてくれない小さなポイントですチャラ男
 
 
 
今日も最後までありがとうございましたわーい

 

 
ラブレターメールレター配信中ラブレター
 
 
ごはん4月のセミナー開講まもなく受付開始!
 詳細が決まり次第ご連絡しますので、
 気になる方は優先案内にご登録ください。