・。☆・゜・。・。☆・゜・。・。☆・゜・。・。☆・゜・。・。☆・゜・
楽して褒められる おうちごはん作りの専門家
井上 友美 です
・。☆・゜・。・。☆・゜・。・。☆・゜・。・。☆・゜・。・。☆・゜・
ブログを見てくださって ありがとうございます
私がフライの衣付けをするときのキッチンです
並び方に注目してみてください。
あることを意識してこの並びにしてます。
さてなんでしょう
フライの衣付けの楽ほめワザは○○に並べるべし!!
正解は・・・
衣を付ける順番に並んでるんですね。
小麦粉→玉子→パン粉→バッドに戻る
私は右利きなので右から左に流れていく
考えればフツーのことなんです。
でもこのフツーに気づいて実践するだけで
あちこち手を動かすことなく、キッチンの汚れも最小限に
さらには調理時間を短縮することができます
お料理教室では教えてくれない小さなポイントです
今日も最後までありがとうございました
メールレター配信中
4月のセミナー開講まもなく受付開始!
詳細が決まり次第ご連絡しますので、
気になる方は優先案内にご登録ください。