この日、鮭のムニエルを作ったんだけど
人参をハート型にしたくって
ぐぐちゃんに手伝ってもらいながら
包丁でがんばっていたら
肝心な、時間内に鮭が焼きあがらず、、、
かなり焦ったー!
こだわったのにお客さんに出せなきゃ
意味がない
なんとかゲストさんの分は待ってもらって出して間に合ったんだけど、本番中にできなかったものは終わったあとみんなが食べてくれました


お味噌とバターと醤油のこってりしたいい味にできた



なので最終日は、アドリブとはいえ
私はまず作るのに必死。
初心に返って時間が想定しやすいサラダにしました



胡麻ドレッシングを胡麻をすって
にんにくや生姜や色々いれて手作りしました☆
そんな感じで、お料理に目覚めさせてもらった楽しい舞台でした☆
お客さんにも”ご近所さん~”みたいに
参加してもらっちゃったけど、とっても楽しかったな~☆








