今年もはじまりました〜


シェラトン.グランデ.トーキョーベイ.ホテル

香港フードフェア

2023年1月10日〜2月28日



香港の人気料理家 グレース.チョイ氏監修



■朝食ブッフェ 

大 人:¥3,500 / 4~12歳:¥1,750


■ランチブッフェ

【平日】大 人:¥4,200 / 4~12歳:¥2,100

【土日祝】大 人:¥4,900 / 4~12歳:¥2,450


■ディナーブッフェ

【平日】大 人:¥6,000 / 4~12歳:¥3,000

【土日祝】大 人:¥6,800 / 4~12歳:¥3,400


※2023年4月29日(土)~5月7日(日)、8月10日(木)~8月13日(日)、12月23日(土)~2024年1月8日(月)の期間は各種割引除外となります。


グランカフェ


今回はプレス試食会でおじゃましました


香港フードコーナーは

こちら〜




⚫︎中華風煮玉子


⚫︎牛のブリスケットと大根煮込み




⚫︎エビとホタテのXO醬チャーハン


⚫︎鶏肉の紹興酒煮



⚫︎豆腐キューブスパイシーソース



⚫︎きゅうりの和え物


⚫︎タコサラダ


⚫︎鯛の中華蒸し


⚫︎レンコン餅


⚫︎鶏の中華醤油煮込み


チョイさんが

中華包丁で鶏肉をカット




柔らかくて味が染みていて美味しい!

こちらは

旧正月のお祝いとして

1/20〜2/2の期間限定メニュー


⚫︎有頭エビと春雨のピリ辛煮

こちらはアラカルトスペシャルメニュー

紹興酒やナンプラー、醤油で味付け


うんまっ

白米と一緒に食べたい!






チョイさんの

チャーハンは絶品!!

これを食べにまた行きたい



レンコン餅は

干しエビ、エシャロット、香草とレンコンを練り込んだ豚バラミンチ肉を焼き

オイスターソースと一緒に楽しみます

食感もよく

旨いがこの中に詰まってた〜





もちろん

通常メニューもあります










娘を誘って

おかわりしに行きまーす


グランカフェ



ランチサンクスデー

1/18 、2/15

1000円オフ

4200円→3200円


ディナーサンクスデー

1/20、2/17

2000円オフ

6000円→4000円