今年もはじまりました〜
シェラトン.グランデ.トーキョーベイ.ホテル
香港フードフェア
2023年1月10日〜2月28日
香港の人気料理家 グレース.チョイ氏監修
■朝食ブッフェ
大 人:¥3,500 / 4~12歳:¥1,750
■ランチブッフェ
【平日】大 人:¥4,200 / 4~12歳:¥2,100
【土日祝】大 人:¥4,900 / 4~12歳:¥2,450
■ディナーブッフェ
【平日】大 人:¥6,000 / 4~12歳:¥3,000
【土日祝】大 人:¥6,800 / 4~12歳:¥3,400
※2023年4月29日(土)~5月7日(日)、8月10日(木)~8月13日(日)、12月23日(土)~2024年1月8日(月)の期間は各種割引除外となります。
グランカフェ
今回はプレス試食会でおじゃましました
香港フードコーナーは
こちら〜
⚫︎中華風煮玉子
⚫︎牛のブリスケットと大根煮込み
⚫︎エビとホタテのXO醬チャーハン
⚫︎鶏肉の紹興酒煮
⚫︎豆腐キューブスパイシーソース
⚫︎きゅうりの和え物
⚫︎タコサラダ
⚫︎鯛の中華蒸し
⚫︎レンコン餅
⚫︎鶏の中華醤油煮込み
チョイさんが
中華包丁で鶏肉をカット
柔らかくて味が染みていて美味しい!
こちらは
旧正月のお祝いとして
1/20〜2/2の期間限定メニュー
⚫︎有頭エビと春雨のピリ辛煮
こちらはアラカルトスペシャルメニュー
紹興酒やナンプラー、醤油で味付け
うんまっ
白米と一緒に食べたい!
チョイさんの
チャーハンは絶品!!
これを食べにまた行きたい
レンコン餅は
干しエビ、エシャロット、香草とレンコンを練り込んだ豚バラミンチ肉を焼き
オイスターソースと一緒に楽しみます
食感もよく
旨いがこの中に詰まってた〜
もちろん
通常メニューもあります
娘を誘って
おかわりしに行きまーす
ランチサンクスデー
1/18 、2/15
1000円オフ
4200円→3200円
ディナーサンクスデー
1/20、2/17
2000円オフ
6000円→4000円