2月13日
今日は、春一番が吹きました。
もうすぐね....春!!!
夕食は、ポトフ♪
具は、キャベツ、人参、大根、玉葱、ベーコン、ロングウィンナー。
お水、ローリエを入れて....ことこと煮込むだけ。
味付けは、塩こしょうのみ。
ディジョンの粒マスタードをつけて....いただきました。
お野菜が....とろけて....スープも旨みが、たーっぷりでした。
朝、息子より...お弁当に唐揚げ....夕食は、とり天をリクエストされ....
下準備だけして....忘れてた。
指摘され....あわてて....とり天を揚げました。
美味しくいただきました。
ごちそうさまでした。
今日は、春一番が吹きました。
もうすぐね....春!!!
夕食は、ポトフ♪
具は、キャベツ、人参、大根、玉葱、ベーコン、ロングウィンナー。
お水、ローリエを入れて....ことこと煮込むだけ。
味付けは、塩こしょうのみ。
ディジョンの粒マスタードをつけて....いただきました。
お野菜が....とろけて....スープも旨みが、たーっぷりでした。
朝、息子より...お弁当に唐揚げ....夕食は、とり天をリクエストされ....
下準備だけして....忘れてた。
指摘され....あわてて....とり天を揚げました。
美味しくいただきました。
ごちそうさまでした。