2月10日
夕食は、プルコギ。
簡単でボリュームもあって...美味しい!!
お肉は、牛肩ロース。
お野菜は、玉葱、人参、椎茸。
お肉とお野菜を切り、たれといっしょに漬けておく。
たれは、醤油、砂糖、胡麻油、白すり胡麻、塩こしょう、玉葱のすりおろし。
ちぢみほうれん草のナムル、もやしのナムル。
卵スープも添えて。
美味しくいただきました。
ごちそうさまでした。
夕食は、プルコギ。
簡単でボリュームもあって...美味しい!!
お肉は、牛肩ロース。
お野菜は、玉葱、人参、椎茸。
お肉とお野菜を切り、たれといっしょに漬けておく。
たれは、醤油、砂糖、胡麻油、白すり胡麻、塩こしょう、玉葱のすりおろし。
ちぢみほうれん草のナムル、もやしのナムル。
卵スープも添えて。
美味しくいただきました。
ごちそうさまでした。