大船ブロッソでイタリアン | 湘南の女子たちへ
こんにちはー、今日はお天気も良くて気持ちいいですね!!
今日は、大船のお友達とランチに行ってきました~。
大船のブロッソさんです。
HPはこちら→ http://www.burosso.com/
食べログの評価はこちら→http://tabelog.com/kanagawa/A1404/A140401/14038180/dtlrvwlst/2337645/

ここは、ちょいと店がせまいのがネックなんですけど、食べ物はとても美味しいです。
結構、しっかりした味わいのお料理ばかりなんだけど。

今日は、ミートソースペンネ(900円)と豚ロースのグリル(1200円?)を頂きました~。
ここのトマトソースやクリームソースはとにかく濃い!濃厚でどっしり♪
薄味好きでさっぱりが好きな人は厳しいかもしれませんけど、なっちゃんは
ビールも大好きだし、これくらいがベストです!!ペンネはもちもちでソースがからんで
本当に美味しい~。
グリルは、ボリューム満点!
ごちそうさまでした!本当に美味しかったです(*^_^*)

週末の夜はイタリアンとワインでオウチ飲みにしようかなー。
てなわけで、ついに買ってしまいましたー(笑)
アルドイノ エキストラヴァージン オリーブオイル
バターの代わりにパンにつけて食べても美味しく食べれるらしいですよ~。
グリルに一振り、鎌倉野菜のサラダは、このオイルとお塩で食べてみた~~い♪
楽しみです~。

使ってみたら、また、報告しますね!!


アルドイノ エキストラヴァージン オリーブオイル フルクトゥス 750ml