ピンクの苺鮎に
ほんの少し可能性が出てきてから・・・
少しづつレシピを変え
また少し変え・・・
ちょっとづつ
いい感じに
鮎菓子の皮の部分は
鮎菓子の皮の部分は
方向性がしっかりしてきたので
次は、、、
いちごの鮎菓子の味は
どんな感じにする・・・と話合い
味の方向へ少し転回
いちごミルク味
甘酸っぱいいちご味
いちごチョコ味
パチパチする味・・・
さすが高校生ならではの
自由な意見
参考にさせて頂きますね
味の方向へ少し転回
いちごミルク味
甘酸っぱいいちご味
いちごチョコ味
パチパチする味・・・
さすが高校生ならではの
自由な意見
参考にさせて頂きますね