30℃越えの日々が続き、夏バテしていませんか?
パル三居沢ではそんな暑さを吹き飛ばすため、
夏の風物詩「冷やし中華」をみんなで食べました
どうですかこのボリューム!具材はなんと10種類!
トマト、ハム、わかめ、錦糸卵、
きゅうり、カニカマ、もやし、
レタス、紅ショウガ、エビ
麺が見えないくらい具沢山の冷やし中華が完成しました
そんな中でも一番おすすめの具材は…
そう、錦糸卵です!
まるで売り物みたいな錦糸卵だと思いませんか
とある職員は「ゆで卵でいいんじゃない?」と逃げ腰でしたが、
「いや、冷やし中華と言えば錦糸卵ですよ!」と発言した職員が
度重なるイメージトレーニングを経て、実際に作ってくれました
その完成度の高さにみんなびっくり
こんなに綺麗な錦糸卵ですが、
あっという間にみんなのお腹の中に飲み込まれていきました( ´艸`)
見た目だけではなく、味も最高でした
まだまだ暑い日が続きますが、
みんなで美味しいものを食べて
夏バテしないように頑張っていきたいと思います