【早割本日まで】発酵スイーツ&発酵あんこマイスター講座 | 奥田フローラOFFICIAL BLOG「からだを発酵。こころを発幸。たましいを発光。『発幸力®』」

奥田フローラOFFICIAL BLOG「からだを発酵。こころを発幸。たましいを発光。『発幸力®』」

■自分を愛して、100%理想の世界を叶える力「発幸力®」
■3つの「はっこう」
1・からだを「発酵」/2・こころを「発幸」/3・たましいを「発光」
《お仕事のご依頼はこちらまで↓》
hollywoody0402@gmail.com


皆様、こんにちは。

一般社団法人発酵こころ美人協会

代表の奥田涼子です。

 

大変、大変お待たせいたしました。


(秘密の蜜、みりん蜜を使ったロールケーキや

みりん練乳を使ったスイーツ、
糖度50度の甘酒(かなり甘い甘酒)に

かなりお問い合わせを頂きました。

やっと募集開始できます♡)

 



​『発酵スイーツ&発酵あんこマイスター講座』​


 

今回は、​

限定人数にはなりますが、

発酵あんこ作りに欠かせない材料

そして、すぐに作れるお菓子づくりの型を

特別にプレゼントさせていただきます。

(ベーシックコースお申込みの方)


講座の詳細&お申し込みは以下のURLから🔽​

 

 

 

 

 

 

 

 

ご縁を頂けます事を

楽しみにしております。

 

 

奥田涼子