タヒチアンノニカフェ@西新宿でローフードプレート★ | 奥田フローラOFFICIAL BLOG「からだを発酵。こころを発幸。たましいを発光。『発幸力®』」

奥田フローラOFFICIAL BLOG「からだを発酵。こころを発幸。たましいを発光。『発幸力®』」

■自分を愛して、100%理想の世界を叶える力「発幸力®」
■3つの「はっこう」
1・からだを「発酵」/2・こころを「発幸」/3・たましいを「発光」
《お仕事のご依頼はこちらまで↓》
hollywoody0402@gmail.com

 
  
先日のファッションスタイリングの前にランチ。


西新宿の
タヒチアンノニカフェに行ってきました。

http://tncafe.jp/index.html




この日は日曜日だったので、通常メニューとは異なり
AGEレスをコンセプトにした特別メニュー。

AGE(終末糖化産物)を溜めない、AGE対策のメニューのうち
ナッツの巻きずしプレートをいただきました。




ナッツの巻きずしは
生カシューナッツ
アーモンド
セロリ
玉ねぎ

をペースト状にしてお米のかわりにしたもの。

りんごのチップと
玉ねぎとあまのみひまわりの種をディバイド(低温乾燥)させたチップス。


saladはセロリとわさびをベースにしたドレッシングで。


一緒にランチをしたかづこさん。




ノニの葉を茶葉にした
抗糖化作用のあるハーブ
(カモミール・ドクダミ・セイヨウサンザシ・ブドウ葉)から抽出した混合ハーブティも
頂きました。


とっても美味しかったです。

ファッションスタイリングはまた別記事にて~♡♡♡