こんにちはぁ~
今日は
TOKYO-FM「ハイウェイ ソウルフード」の収録をしております
今回は関越自動車道の
サービスエリア、パーキングエリアのおいしぃ~ソウルフードを
レポートしますよぉ~
すでにっ
三芳PA(下り) では、こちら
東京都江戸川区でとれた「小松菜」をベースに作った焼き菓子
「東京コマツナ・ラングドシャ」
高坂SA (下り)では、こちら
大福まるごと1個をパイ生地で包んだ「もちパイ」
寄居PA (下り) では、こちら
地元のハム工房特製の「フランクフルト」をいただきました
どれもとっっっても美味しかったぁ~
このあと5箇所まわって、10品をいただく予定
なのに、この3っ、ペロリと食べてしまった。。。
美味しいものが目の前にあるのに、
ペース配分ってどーすれば良いの(◎_◎;)
どなたか教えて下さい(笑)
あっ
いただく、と言っても
ちゃぁんとレポート頑張りますからねっ
今回も、みなさんの食欲をガシガシ刺激する
イヤミなブログになると思いますが(笑)
見て下さいねっ
お次は 甘楽PA
もぉ~、名前からして「甘く、楽しい」ですよっ
どんなソウルフードがあるのかなっ
行ってきまぁ~す
今日は
TOKYO-FM「ハイウェイ ソウルフード」の収録をしております
今回は関越自動車道の
サービスエリア、パーキングエリアのおいしぃ~ソウルフードを
レポートしますよぉ~
すでにっ
三芳PA(下り) では、こちら
東京都江戸川区でとれた「小松菜」をベースに作った焼き菓子
「東京コマツナ・ラングドシャ」
高坂SA (下り)では、こちら
大福まるごと1個をパイ生地で包んだ「もちパイ」
寄居PA (下り) では、こちら
地元のハム工房特製の「フランクフルト」をいただきました
どれもとっっっても美味しかったぁ~
このあと5箇所まわって、10品をいただく予定
なのに、この3っ、ペロリと食べてしまった。。。
美味しいものが目の前にあるのに、
ペース配分ってどーすれば良いの(◎_◎;)
どなたか教えて下さい(笑)
あっ
いただく、と言っても
ちゃぁんとレポート頑張りますからねっ
今回も、みなさんの食欲をガシガシ刺激する
イヤミなブログになると思いますが(笑)
見て下さいねっ
お次は 甘楽PA
もぉ~、名前からして「甘く、楽しい」ですよっ
どんなソウルフードがあるのかなっ
行ってきまぁ~す