そろそろの季節 | キセキという名の運命

キセキという名の運命

本態性血小板血症と共に
明るく楽しい過ごし方( ᵅั ᴈ ᵅั;)~♬



バーミキュラ鍋で

無水おでん  作ってみた(*^^*)



{76692BDA-5FD3-4394-BF6F-B43315A64D80:01}



お野菜からでる水分で作るから

普通のおでんよりも大根を多め。

普通は入れない、白菜を底に敷く。

大根も白菜のすぐ上に。



お鍋がいっぱいになるから

水分が出て、しんなりしてから

材料足してー。


{24393D0A-7E85-48FF-82C5-AA6528170A83:01}



ジャガイモはホクホク

大根は、トロトロ



{E38E104F-D482-4B77-B710-14C41D93BB3B:01}



カラシじゃなくって

七味で食べたよん(≧∇≦)

こぉいう、あったかいもんの

季節になってきたねー