皆さん、こんにちは^ ^

 

前回のブログで2020年1月ごろに今年はブログをがんばります〜、、、と宣言して何も書かないまま一年が過ぎちゃった 笑

 

その間に、僕は毎日サロンでエステをやったり、レコーディングを続けたり、お寺参りしたり、ジビエ料理会をやったり、アクセスバーズをマスターしたり、シロダーラをやったり、、盛りだくさんの日々でした!

 

大変なことも多かったけど、ありがたいことに充実の日々です。

 

2020年の締めくくり、クリスマスディナーの様子です❤️

 

 

ハムスタースタイルのドレッシングが人気!オリジナルサラダです。

 

三重県の新鮮な牡蠣をゼリーにしました^ ^

 

 

じゃがいものスープ。子供達に大人気でした!

 

マグロとアボガドのタルタルソース。ソースも自分で作ったから美味しい。

 

 

手羽先の唐揚げは中の骨を抜いてます。そのまま齧り付く感じ!

 

北海道産蝦夷鹿のシチュー。濃厚な風味が最高。

 

子供達に人気のチャーシュー。日の通り方、ソースがうまく出来ました!

 

もう子供たちもサンタクロースとか信じてませんが!

2020年、ありがとうございました^ ^

 

 

 

いいね!フォローも大歓迎です^ ^

 

アクセスバーズやシロダーラ、食べるエステもやってます!

 

 

頭の疲労回復専門店「さよなら。アタマの疲労たち」淀屋橋アップルタワーレジデンス1007号室Tel 06-6226-0001