皆さん、こんにちは^ ^
前回のブログで2020年1月ごろに今年はブログをがんばります〜、、、と宣言して何も書かないまま一年が過ぎちゃった 笑
その間に、僕は毎日サロンでエステをやったり、レコーディングを続けたり、お寺参りしたり、ジビエ料理会をやったり、アクセスバーズをマスターしたり、シロダーラをやったり、、盛りだくさんの日々でした!
大変なことも多かったけど、ありがたいことに充実の日々です。
2020年の締めくくり、クリスマスディナーの様子です❤️
ハムスタースタイルのドレッシングが人気!オリジナルサラダです。
三重県の新鮮な牡蠣をゼリーにしました^ ^
じゃがいものスープ。子供達に大人気でした!
マグロとアボガドのタルタルソース。ソースも自分で作ったから美味しい。
手羽先の唐揚げは中の骨を抜いてます。そのまま齧り付く感じ!
北海道産蝦夷鹿のシチュー。濃厚な風味が最高。
子供達に人気のチャーシュー。日の通り方、ソースがうまく出来ました!
もう子供たちもサンタクロースとか信じてませんが!
2020年、ありがとうございました^ ^
いいね!フォローも大歓迎です^ ^
アクセスバーズやシロダーラ、食べるエステもやってます!
頭の疲労回復専門店「さよなら。アタマの疲労たち」淀屋橋アップルタワーレジデンス1007号室Tel 06-6226-0001







