Hello,friends! 岩崎涼海でございます^ ^
夏の暑さを和らげてくれるメニューのご紹介です!
以前に執筆した牡蠣のゼリー寄せの応用で生ハムと夏野菜でゼリーを作りました^ - ^
作り方は基本的に牡蠣の時と同じなので、牡蠣のゼリー寄せの回を参考にしてください。、、えっ?手抜き? 笑
牡蠣の替わりに夏らしいトマトやキュウリ、水ナスなんかを生ハムと一緒にゼリーにしました。
冷たいゼリーの食感と一緒に夏の滋味が口の中いっぱいに広がりかなり満足していただけますよ!
よく冷えた白ワインと!
岩崎涼海公式ブログ 紹介ムービー
『主夫の料理手帳』
公式Facebookページ いいね!してね^ ^
涼海のかみさんのエステサロン
シュールサエラ
みんなの友達 あまえんぼミーヤ!