Hello,friends! 岩崎涼海でございます^ ^
以前執筆したの便利なめんつゆの続きで、えっ⁈ 今更すか? 笑 、今回はスペアリブの煮込みを作ります!
ちょっと季節外れだけど、まぁあえて冷房などで冷えた身体をあっためて、、ってこともあり大根使います。
本当に、このめんつゆに湯がいた材料を合わして煮るだけなんですよ ^ ^
とっても簡単! だから涼海は好きなのっ!♫
コチラで!だまされたと思って是非お試しくださいませ^ ^
彼氏、彼女やご家族の皆さんが喜びますから。
分からない事があったら気軽に聞いてくださいよ!
アメブロのメッセージとかFacebookの方で迅速に対応致します^ ^
では、また明日!
岩崎涼海公式ブログ
「主夫の料理手帳」紹介ムービー
公式Facebookページ いいね!してね^ ^
涼海のかみさんのエステサロン
シュールサエラ
みんなの友達 あまえんぼミーヤ!