先日の「祇園 おかだ」さんのお料理です。
まずは、鱧の子の暖かい前菜。
お造りは、ボタンエビ・鯛・トロ・烏賊と盛られました、どれも美味しかった。
そろそろ終り、岩牡蛎もいただきました。
そして蛸。
これも終りか、とうもろこしのかき揚げ。好きなんですよね。^^
変わってこの時期です、松茸。最近お気に入りのフライでいただきました。
ここでヌタを、鳥貝入りです。
焼物は鯛カマ。お頭も混ざって大量!でもとっても美味しくて、ぺろっと平らげました。
お寿司は、コハダに白身と煮穴子。他にももう少し。
さらには、にゅうめん。いやぁこれまた美味。
デザートもいただいてます。
いつも季節の美味しいものを色々いただけて嬉しいです。
またおじゃまします。
「祇園 おかだ」
京都市東山区祇園町南側570-6
電話:075-551-3200
営業時間:17:00~24:00
定休日:日曜・祝日休
前回のブログ↓
http://ameblo.jp/ryo1235638/day-20150424.html